Кето соленья с желтым сыром

Кето соленья с желтым сыром

Подготовка 8 мин.

Готовим 2 мин.

Всего 10 минут

Порции 4

  • яйца — 2 шт.
  • сыр желтый — 50/100 г
  • пармезан — 2 ст. , тертый
  • миндальная мука — 2 ст.
  • кокосовое масло — 1 ч.
  • мускатный орех
  • перец
  • соль
  • куркума

Взбить яйца до однородной массы и добавить 1-2 ст. мелко натертый пармезан. Если у вас нет пармезана или вы не хотите его использовать, вы можете заменить его другим твердым сыром.

Добавьте в смесь тертый желтый сыр, но в крайнем случае подойдет мелко нарезанный сыр. Я использовал Эмменталь из-за его вкуса, но он любой другой и вполне обычный. Оставьте небольшую часть тертого желтого сыра, чтобы украсить им в конце.

Добавьте миндальную муку, чтобы получить подходящую консистенцию для выпечки. По мере необходимости. В моем случае это были 2 полные столовые ложки. Добавьте кокосовое масло — 1 чайную ложку.

Кето-диета ПОЗВОЛЯЕТ использовать специи, которые добавляют аромат кето-продуктам и уменьшают недостаток употребления определенных продуктов. Они выражают себя со вкусом и видением. Я использовала сочетание мускатного ореха, перца и соли по вкусу. Размешайте как следует.

Выпекайте на сковороде или в духовке, сделав маленькие и тонкие противни, которые запекаются с обеих сторон в течение 30-40 секунд.

Когда они запекутся, нарежьте их интересной формы и разложите соленые огурцы на тарелке или сковороде.

Сверху посыпьте оставшимся желтым сыром и куркумой и подождите, пока он остынет, чтобы желтый сыр кето-салин не плавился с желтым сыром .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: