Грибной суп для детей

Грибной суп для детей

Подготовка 5 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 35 минут

Порции 3

  • сквозной — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • грибы — 4 шт.
  • масло — комовое
  • сливки — 100 мл для варки или свежее молоко *

Картофель, лук-порей и грибы очистить. Нарежьте их небольшими кусочками.

Положите их в кастрюлю с водой. Нужно только покрыть продукты.

Поставьте кастрюлю на плиту и подождите, пока она закипит. Убавьте огонь и варите около получаса или до готовности овощей.

Снимите грибной суп с огня. Добавьте масло и сливки / молоко — * зависит от роста детей и их потребления.

Перемешать и размять блендером. Вернитесь к плите и доведите до кипения. Детский грибной суп подавать теплым с сухариками.

* Я никогда не добавляла соль маленьким детям, поэтому не указывала ее как ингредиент в этом рецепте.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: