Панировочные сухари с сыром и помидорами черри

Панировочные сухари с сыром и помидорами черри

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 6

  • Для теста
  • мука — 150 г
  • масло — 2 ст.
  • масло сливочное — 50 г
  • соль — 1 щепотка
  • вода — 1 ст.
  • Для начинки
  • бри — 150 г сыра
  • моцарелла — 150 г
  • коттедж — 100 г
  • помидоры черри
  • петрушка — свежая, посыпать

Добавьте к муке оставшиеся продукты и замесите тесто. При необходимости доливаем еще немного воды.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в холоде примерно на 30 минут.

Готовое тесто раскатать по кругу.

Дно сковороды застелить пергаментной бумагой и выложить раскатанное тесто.

Пробить вилкой в ​​нескольких местах.

В центр теста выложить сыр. Разложите помидоры черри.

Осторожно загните края теста к центру.

Выпекайте вкусные панировочные сухари при 200 градусах примерно 15 минут.

Посыпать подготовленные панировочные сухари сыром и помидорами черри со свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: