Форма для пирога со шпинатом

Форма для пирога со шпинатом

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 1

  • яйца — 4 шт.
  • шпинат — 200 г свежего
  • мука — 2 ч.
  • сахар — 2 ч.
  • масло — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 пачка.
  • ваниль — 2 шт.

Выложите шпинат в миску вместе с маслом.

Взбить блендером до однородной массы. Убедитесь, что внутри нет целых листьев.

В другой миске разбейте яйца. Добавьте сахар и ваниль.

Взбить миксером до белого и пушистого цвета. Остановите миксер и добавьте смесь шпината.

Снова включить миксер и на малых оборотах взбить, добавляя небольшое количество муки (смешанной с разрыхлителем).

Переложить в противень с опускающимся дном, предварительно выстланный бумагой для выпечки.

Выпекать форму для торта в разогретой до 170 градусов духовке до высыхания.

Снимите и полностью остудите, прежде чем разрезать форму для пирога со шпинатом .

Источник: Мир искусства Лусси

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: