Паста с томатным соусом и ветчиной

Паста с томатным соусом и ветчиной

Подготовка 5 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 20 минут

Порции 3

  • макаронные изделия — 1 упаковка / 500 г /
  • помидоры — 1 банка или фикс Мэгги для спагетти болоньезе
  • ветчина — по желанию
  • соль — 1 ч.
  • черный перец — 1 ч.
  • лук — 1 головка

Заранее отварить макароны.

На сковороду положить масло, в котором обжарить лук и помидоры до мягкости (2-3 минуты).

Затем добавьте пасту, постоянно помешивая.

Добавьте специи и оставьте на слабом огне на 10 минут.

Украсить макароны петрушкой можно томатным соусом и ветчиной .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: