Кето торт Гараш

Кето торт Гараш

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 8

  • белки — 10 шт.
  • грецкие орехи — 400 г молотые
  • подсластитель — 1 ч. жидкость
  • темный шоколад — 200 г
  • сливки кулинарные — 200 мл

Грецкие орехи очень мелко измельчают до муки. Взбить яичные белки миксером для пены.

В яичные белки добавляют грецкие орехи и подсластитель, и все хорошо перемешивают лопаткой. Смесь делится на четыре равные части.

Выпекаем на бумаге для выпечки 4 доски диаметром 24 см. Каждая доска запекается 1 5 минут. на 180 градусов.

Чтобы приготовить крем для торта «Гараш», нагрейте крем, но не доводя до кипения, и растолочь в нем шоколад.

Перемешивайте, пока шоколад не растает, а крему дать остыть в холодильнике около 1 часа.

Затем перемешайте миксером, чтобы получился пышный крем. Переходим к сборке шоколадного торта.

Устраиваем тарелку, крем — до тех пор, пока продукты не иссякнут, а верх торта намазан кремом.

Кето-торт Гараш оставляют настаиваться не менее 6 часов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: