Сладкий кускус с тахини и грецкими орехами

Сладкий кускус с тахини и грецкими орехами

Подготовка 5 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 20 минут

Порции 1

  • кус-кус — 1/3 упаковки (из них 400 г)
  • вода — около 400 мл
  • Гималайская соль — 1 щепотка
  • тахини — 2 ст. кунжут (сырой)
  • сахар коричневый — 2 — 3 ст. кристаллический
  • какао — 1 ч. необязательный
  • грецкие орехи — 1 горсть (измельченные)

В кипящей воде, подсоленной щепоткой гималайской соли, отварить кускус.

Затем промойте его холодной водой и слейте всю воду.

К приготовленному кускусу добавляем кунжутный тахини (сырой), какао (по желанию), коричневый кристаллический сахар по вкусу и крупно измельченные грецкие орехи.

Равномерно перемешайте по вкусу. И готово!

Легко и быстро приготовить завтрак из невероятно вкусного сладкого кускуса с тахини и грецкими орехами !

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: