Панированный сыр типа Happy

Панированный сыр типа Happy

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

Порции 3

  • желтый сыр — 400 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1 ч.
  • пиво — 1 ч. свет
  • газированная вода — 5 ст.
  • соль — 1 ч. равный
  • черный перец — 2 щепотки
  • чеснок — 1 щепотка, измельченная
  • масло — для жарки

1. Чтобы приготовить большую хлебную панировку , отделите яичные белки от желтков двух яиц. Я использую яйца самого большого размера — XL.

2. Взбить яичные белки с солью на пушистом твердом снегу. Выложите желтки в отдельную миску, перемешайте и добавьте пиво, а затем муку. Очень хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавляйте газированную воду только в том случае, если ваша консистенция выглядит очень густой.

3. Полученные две смеси должны быть равными по объему.

Начните добавлять взбитые яичные белки к белкам с желтками и аккуратно перемешайте лопаткой, пока они не впитаются и не получится пышная смесь. Приправить черным перцем и чесночным порошком.

Приготовленную таким образом панировку оставить на 1 час в холодильнике.

4. Желтый сыр, который вы собираетесь запекать, не должен быть слишком холодным или комнатной температуры, чтобы он после панировки был мягким и теплым. Однако, если вы используете очень мягкий по текстуре шрифт, лучше быть холодным, сразу вынутым из холодильника.

Нарежьте его обычными крупными кубиками или прямоугольниками.

5. Нагрейте масло на сильном огне, на один-два градуса ниже максимального.

Обвалять кусочки желтого сыра в панировочных сухарях и обжаривать до золотистого цвета.

Выложите приготовленные в панировке желтые сыры на кухонную бумагу, чтобы они впитали жир, затем выложите на сервировочную тарелку.

6. Подавайте классическую закуску теплой и съешьте панированный желтый сыр Happy с бокалом пива или винзы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: