Груши-пашот в ароматном соусе из красного вина

Груши-пашот в ароматном соусе из красного вина

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • груши — 4 шт.
  • вода — 150 мл
  • корица — 1 палочка
  • красное вино — 250 мл
  • апельсины — 1 шт. средний, нарезанный корой
  • коричневый сахар — 150 г
  • миндальная эссенция — 1/2 ч. л.
  • мускатный орех — 1/4 ч. земля

Смешать все продукты, добавить очищенные груши и тушить 20-25 минут, пока груши не станут мягкими, периодически переворачивая.

Я достаю готовые груши-пашот и даю соусу закипеть, пока он не загустеет.

Жду, пока все остынет, и украшаю печеньем, сливками, может, мороженым, шоколадом и всем, чем хочешь.

Я подаю своим близким груши-пашот в ароматном соусе из красного вина !

Источник: Алида Зальцин — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: