Грибы шампиньоны со сливочным маслом в духовке

Грибы шампиньоны со сливочным маслом в духовке

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 3

  • грибы — 500 г грибов
  • масло — около 100 г
  • перец
  • соль

Вымойте грибы и отделите пни.

Разложите их на смазанной маслом сковороде (и пеньках).

В каждый гриб добавляем соль и небольшой кусочек сливочного масла.

Сверху посыпать свежемолотым черным перцем и поставить в духовку прим. 220 ° С.

Запекать грибы со сливочным маслом в духовке до легкого румяного цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: