Полезный салат из свеклы, брынзы и пади

Полезный салат из свеклы

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 1

  • красная свекла — 1 большая голова
  • для украшения
  • лимоны — 1/2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.
  • варенье из плодов рожкового дерева — 1 ст.
  • соль — щепотка
  • овечий сыр — 50 г

Очистите тыкву, натрите на терке и выжмите сок.

В небольшой банке с крышкой смешайте сок половинки лимона, оливковое масло, варенье из плодов рожкового дерева и щепотку соли. Энергично встряхните, чтобы ингредиенты смешались, и полейте тертой свеклой. Перемешайте до приятного вкуса.

Выложите ароматную красную свеклу в подходящую салатницу. Сверху натереть овечий сыр и слегка полить медом.

Добавьте дольку лимона и сразу подавайте витаминный салат.

Примечание: добавьте в заправку минимальное количество соли, не забывайте, что вы, наконец, добавите сыр! Рецепт подходит для осенне-зимнего сезона и людям, любящим переплетение сладкого и соленого вкуса.

Сделайте это вкусно.

Полезный салат из свеклы, брынзы и пади готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: