Каплеты с ветчиной и пармезаном

Каплеты с ветчиной и пармезаном

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • каплеты — 300 г фреша с яйцами
  • сливки кулинарные — 300 мл
  • соус — 1 шт. Паста четыре сыра Мэгги
  • ветчина — 100 г
  • пармезан — 2 ст.
  • желтый сыр — 70 г
  • масло
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец

Варить капеллеты в подсоленной воде 2-3 минуты. Ветчину нарезать и потушить в горячем масле с чесноком.

Добавьте кулинарные сливки и смесь пасты с четырьмя сырами, которую мы растворили в 300 мл холодной воды.

Хорошо перемешайте и добавьте приготовленную пасту, тушите, пока соус не загустеет.

Перед выключением добавьте тертый сыр, пармезан, черный перец и по желанию соль.

Перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

Накидки из ветчины и пармезана готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: