Толстые обжаренные на сливочном масле ломтики

Толстые обжаренные на сливочном масле ломтики

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 2

  • яйца — 1 шт.
  • йогурт — 1 ч.
  • свежее молоко — 2 ст.
  • пищевая сода — 1 ст.
  • хлеб — ветки
  • вес — 2 ст. растаял
  • мука — 5 или 6 ст.
  • масло сливочное — для жарки
  • масло — для жарки

В миске взбить яйцо со щепоткой соли, добавить две столовые ложки молока.

Продолжая взбивать, добавьте йогурт с пищевой содой, две столовые ложки топленого масла и перемешайте.

Добавьте муку и, когда она выровняется, растопите ломтики хлеба.

Мы не едим белый хлеб — в данном случае я использовала цельнозерновые семена.

Обжарить обжаренные ломтики на сливочном масле.

Готовые толстые обжаренные на сливочном масле ломтики по желанию едят в компании с сыром, медом и вареньем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: