Спрашивает классиков

Спрашивает классиков

Подготовка 35 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 85 мин.

Порции 10

  • Май — 1 куб
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ст. равный
  • яйца — 3 шт.
  • свежее молоко — 300 мл
  • вода — 300 мл
  • масло коровье — 50 г
  • мука

В глубокой миске развести дрожжи с сахаром и молоком при температуре тела.

Добавьте соль, воду, 2 яйца с одним яичным белком. Все очень хорошо перемешать.

Замесить гладкое и мягкое тесто. Оставить на 30-40 минут.

Хлебное тесто делится на три части. Каждая часть свернута в длинную узкую полоску.

Намазать маслом и выложить друг на друга.

Верх тоже смазывается маслом.

Их скручивают и скручивают. Скрученный рулет разрезаем на треугольники и укладываем острым внутри на смазанной маслом сковороде.

Чтобы подняться, можно взбить желток с небольшим количеством воды и запечь в умеренной духовке.

Готовый корж вынуть и сбрызнуть холодной водой.

Он накрыт, чтобы задушить классический пирог .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: