Хрустящая куриная печень

Хрустящая куриная печень

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • куриная печень — 500 кг
  • масло — 50 мл
  • соус чили — 50 мл
  • острый перец — 1 ч. молотый сухой (необязательно)
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • мука — для раскатывания
  • селеновый салат — для гарнира

Очистите куриную печень и очистите ее пополам.

Выложить их в глубокую посуду и залить кипятком и 1 ст. уксус. Через 5 минут вымойте их и хорошо процедите.

Нагрейте масло на горячей плите на среднем огне. Обвалять печень в муке и обжаривать.

Когда они будут почти готовы, добавьте измельченные зубчики чеснока, соус чили и острый перец. Посолить по вкусу.

Подготовленную хрустящую куриную печень вынуть из масла и выложить в тарелку, застеленную кухонной бумагой.

Так вы удалите ненужный жир, оставшийся от жарки.

Подавайте панированную печень с гарниром из салата или другого салата на ваш выбор.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: