Сыр пети-фурс

Сыр пети-фурс

Подготовка 40 мин.

Всего 40 минут

Порции 24 шт.

  • печенье — 200 г (с орехами или какао)
  • сливочное масло — 4 ст. несоленый, плавленый
  • малина — 1 и 1/2 ч. л. / или другие ягоды /
  • сливочный сыр — 400 — 450 г комнатной температуры
  • сахар — 3/4 ч.
  • сметана — 1/2 ч. л. / 100 г / взбитые до твердых пиков
  • экстракт ванили — 1 ч.

Слегка сбрызните и выстелите квадратную форму для выпечки 22/22 см бумагой для выпечки с длинными краями. Это сделано для того, чтобы позже вы могли снять чизкейк со сковороды, чтобы его было легче нарезать.

Измельчите или раздавите шоколадное или ореховое печенье до мелкого помола. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте, пока все крошки не станут влажными.

Выложите измельченное печенье вместе с топленым маслом на дно подготовленной формы, плотно прижав. Охладите.

Чтобы приготовить начинку для пети-фур, убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры. Если холодно, в чизкейке будут комочки, это предупреждение.

Мне нравится использовать блендер, но для этого рецепта вы также можете использовать кухонный комбайн.

Сначала добавляем малину в блендер, измельчаем до образования пюре. Добавьте сливочный сыр и сахар и перемешайте до получения однородной шелковистой массы без комков.

При необходимости очистите боковые поверхности машины. Добавить взбитые сливки до полного перемешивания и без белых полос.

Вылейте смесь для аппетитных паштетов на остывшую корочку и равномерно разглаживайте. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Вы также можете положить десерт в морозильную камеру, чтобы он быстрее остыл.

Для украшения используйте малиновое варенье и свежую чернику.

Примечание: если вы храните сырные петит-фуры в морозильной камере, вам нужно будет дать ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы его было легче разрезать.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: