Целая палата на гриле

Целая палата на гриле

Подготовка 10 мин.

Готовим 22 мин.

Итого 32 мин.

Порции 4

  • палтус — 1 шт. целиком / 1,6 кг /
  • соль — 1 ст. равный
  • оливковое масло — для намазывания

1. Очистить тюрбо от внутренностей, вымыть и просушить. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить рыбу.

2. Включите гриль и, когда он будет готов, почистите металлическую решетку и положите палтус на темную сторону, чтобы он запекался в течение 12 минут. Включите светлую сторону еще на 9-10 минут и готово.

Время запекания зависит от веса рыбы, поэтому, если у вас палтус большего размера, запекайте немного дольше, и наоборот — если он меньше, сократите время.

В любом случае вы узнаете, когда рыба на гриле будет готова — как только на ней появятся типичные темные порезы на коже, следы гриля.

Для более крупных револьверных головок после точения делается резка по глубине. Когда он готов, он известен испарением жидкости, образовавшейся в отверстии / щели. Этот трюк также применим, когда мы готовим эту рыбу целиком в духовке.

Подавайте вкусную и нежную целую палтус на гриле со свежим салатом и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: