Зимний салат с бонито из черноморского улова

Зимний салат с бонито из черноморского улова

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 4

  • бонито — 1 банка черноморского улова, копченого на опилках
  • лук — 2 головки
  • яблочный уксус — 1 ст.
  • мед — по вкусу
  • кунжут — смесь черного и белого по вкусу

Используйте нашу копченую бонито бонито.

Замариновать предварительно нарезанный красный лук в яблочном уксусе и меде.

Посыпьте рыбный салат смесью черных и белых семян кунжута.

Зимний салат с бонито из черноморского улова готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: