Блинный торт Моя нежность

Блинный торт Моя нежность

Подготовка 40 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 70 мин.

Порции 10

  • для блинов
  • вода — 500 мл
  • мука — 320 г
  • масло — 3 ст.
  • сахар — 3 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • какао — 40 г
  • соль — 1 щепотка
  • лавровый лист — 3 ст.
  • для сливок
  • молоко процеженное — 1 кг
  • сахар — 1 ч.
  • желатин — 30 г
  • малина — 50 г
  • черника — 50 г
  • для украшения
  • сахарная пудра — 50 г
  • фрукты — по желанию

Это шикарный рецепт Блинчика Моя Нежность .

Я назову этот торт так, потому что сочетание какао-блинчиков со вкусом Бейлис и невероятно легкого крема в сочетании с черникой и малиной придает блинному пирогу самый нежный вкус, который я когда-либо пробовал.

Мой рецепт авторский, хотя в Интернете есть похожие рецепты. Этот вариант достаточно экономичный, ведь оладьи без молока, а сливки — без сливок, но при желании можно добавить оба ингредиента.

Для торта использовала 19 блинов — 1 шт. для основы 1 шт., которой я закончил, 8 шт. для оболочки и 9 шт. для начинки.

Этот торт интересен тем, как выложены блины. При разрезании вместо стандартных слоев получается что-то намного красивее и интереснее. Чтобы было понятнее, как именно я собираю торт, выложу подробные фото.

Если вам не нравится черника или не нравится это сочетание, можно использовать другие фрукты, например клубнику, ежевику или другие.

Украсить торт можно фруктами и сахарной пудрой, блинными цветами или как угодно.

Я импровизировал, у меня под рукой был лаваш (разновидность тонкого хлеба, который является традиционным в армянской кухне), я раскрасил его скадкарской краской и сформировал розы.

Я рекомендую дать блинному пирогу застыть в холодильнике не менее 4 часов, а лучше на весь вечер. Я поспешил разрезать его, пока он не затянулся хорошо, потому что мне не терпелось попробовать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: