Американские блины с манкой и мукой

Американские блины с манкой и мукой

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1 ч.
  • манная крупа — 2 ст.
  • свежее молоко — 1/2 ч. л.
  • йогурт — 2 ст.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • масло — 1 ч.
  • ваниль — 2 пакетика
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 ст.
  • масло — для смазки сковороды

В миске взбивать яйца миксером 1-2 минуты, постепенно добавлять масло, сахар, соль, ваниль, йогурт, молоко, разрыхлитель, манную крупу и муку.

Взбить до однородной массы.

Оставьте смесь на 10 минут. Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием посередине плиты.

Обильно смазать маслом и вылить в сковороду полную ложку смеси в двух-трех местах.

Обжарить блины с одной стороны 1 минуту, перевернуть блины и жарить еще минуту.

Вынуть и выложить американские блины с манкой и мукой в большую тарелку.

Подаем американские блины с медом, жидким шоколадом, джемом или чем-нибудь еще.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: