Рассыпанный молочный пирог

Рассыпанный молочный пирог

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 10

  • яйца — 5 шт.
  • пирожные корки — 400 г
  • масло — 90 мл
  • пищевая сода — 1 ч.
  • йогурт — 400 г
  • сыр — 300 г
  • свежее молоко — 1 ч.

Начнем с приготовления начинки для пирога.

В глубокой миске взбить 3 яйца, добавить сыр и масло.

Растворить соду в йогурте, перемешать и добавить к яйцам. Все хорошо разминаем и ломаем. Это начинка для нашего пушистого молочного пирога.

Дно сковороды смажьте небольшим количеством масла. Достаньте из упаковки две кожуры и разомните их в кулак. Выложите их в кастрюлю.

Используя половник, добавьте немного начинки. Берем новую корочку, разминаем и кладем в кастрюлю. Берем второй и располагаем рядом с первым.

Снова пора положить начинку. Так что чередуйте, пока не закончатся продукты.

Духовку повернуть на 180 градусов.

В отдельной миске взбейте два других яйца вместе с молоком.

Полученной смесью вылить взбитый молочный пирог и выпекать до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: