Легкая закуска с кабачками и морковью

Легкая закуска с кабачками и морковью

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

Порции 8

  • кабачки — 2 шт. тонкий
  • морковь — 2 шт. толстый
  • соевый соус — для маринада (возможно унисос)

Вымойте кабачки и удалите оба конца. Морковь тоже.

Осторожно ножом нарезать тонкими полосками. Выложите их в миску и хорошо сбрызните соевым соусом.

Оставить на 1 час. Затем тушить на сухой сковороде без жира, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть.

При необходимости добавьте в легкую закуску с кабачками и морковью еще соевого соуса.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: