Кусочки свинины бедняка

Кусочки свинины бедняка

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • свинина — 500 г свежего филе
  • лук — 4 большие головки
  • вино — 1 ч.
  • масло
  • чабер — 1 ст.
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Подготовить свинину небольшими кусочками. Можно использовать свиные окорочка или филе свинины.

Также приготовьте лук. Очистите тыкву, натрите на терке и промойте водой. Нарежьте их на кусочки среднего размера.

На сковороде разогреть масло и обжарить свиные куски 6-7 минут.

Как только мясо поджарится, убрать в стороны.

Подготовленный лук выложить на сковороду с жиром. При необходимости можно добавить еще немного жира. Тушите овощи несколько минут.

Пора вернуться к луку и свинине. Влейте вино и добавьте пикантность. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте блюдо крышкой и дайте ему вариться примерно 15-20 минут.

Подавайте свинину для бедняков в теплом виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: