Крем сливочно-молочный для воронок

Крем сливочно-молочный для воронок

Подготовка 5 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 15 минут

  • свежее молоко — 250 мл
  • кондитерский крем — 250 мл (35% и без сахара)
  • сахар — 130 г
  • масло коровье — 100 г
  • яйца — 1 шт.
  • ваниль — 1 шт.
  • кукурузный крахмал — 30 г

В кастрюлю положить сливки, сахар и 150 мл молока.

Подождите, пока сахар растает, и снимите с огня.

В миске смешайте оставшееся молоко, яйцо и кукурузный крахмал.

Перемешать проволокой, тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая.

Добавьте ваниль и вернитесь на плиту. Подождите, пока он закипит и масляный крем загустеет.

Снимите с огня и добавьте сливочное масло.

Крем-воронку хорошо перемешать, плотно обернуть пищевой пленкой и дать остыть.

Используйте этот молочно-масляный крем для воронок и других тортов и десертов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: