Сердце свиное типа Елена

Сердце свиное типа Елена

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 10

  • сердце свиное — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • уксус — 2 — 3 ст.
  • пикантный
  • острый красный перец — 1 ст.

Свиное сердце промывают, очищают и разрезают пополам.

Обильно посолите с обеих сторон и оставьте на 3 дня.

Промываем и сердце рвем только в воде на 1 час. Затем замочите в воде 3 ст. уксус на 3 часа.

По прошествии часов промываем свиное сердце и обваливаем его черным перцем, много острого и немного острого красного перца, все это путаем.

Красиво свернув свиное сердце, просверливаем отверстие для нитки и вывешиваем в проветриваемом месте без прямого света.

Через 2-3 дня наша пастрами со свиным сердцем готова и храним ее в холодильнике в холодильнике.

Сколько сушить закуску, зависит от ваших предпочтений.

Получайте удовольствие от этой замечательной закуски для питья — сердечка из свинины Елена .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: