Мой отличный карамельный крем

Мой отличный карамельный крем

Подготовка 15 мин.

Готовим 80 мин.

Итого 95 мин.

Порции 6

  • яйца — 8 шт.
  • сахар — 200 г + для тарелок
  • свежее молоко — 1 литр
  • воды

Взбить яйца с сахаром. Добавьте молоко.

Карамелизируйте сахар, наливая по чайной ложке в каждую чашку и ставьте на плиту.

Сахар не должен гореть (темнеть), потому что он горький. Устанавливаем школы в более глубокий лоток.

Вылейте смесь так, чтобы она оставалась на расстоянии пальца вверх.

Налейте в сковороду холодную воду и запекайте классический карамельный крем при 150 градусах в течение часа двадцати минут.

Я лечу вас практически своим великолепным карамельным кремом !

Источник: Майя Иванова — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: