Кето соленья со сливочным сыром

Кето соленья со сливочным сыром

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 10

  • миндальный порошок — 100 г (миндальная мука)
  • сливочный сыр — полпакета
  • яйцо — 1
  • воды
  • сливочное масло — 1 ст.
  • соль — 1 ч.
  • перец
  • перец
  • чеснок
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • кунжут

Яйцо взбить венчиком, всыпать муку и воду, замесить как тесто.

Перемешайте до однородной массы, затем добавьте соль, черный перец, перец, тертый зубчик чеснока и снова перемешайте до смешивания.

То же самое проделайте с топленым маслом, сливочным сыром и разрыхлителем. Размешайте смесь до однородного состояния.

Сформируйте из столовой ложки шарики или просто, не беспокоясь о форме соленых огурцов, выложите их на бумагу для выпечки в противне.

Украсить кунжутом или другими любимыми семечками.

Выпекать кето-соленья со сливочным сыром около 20-30 минут в духовке.

Подавайте с улыбкой!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: