Боб в монастыре для спешащих людей

Боб в монастыре для спешащих людей

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • фасоль — 300 г белого цвета
  • репчатый лук — 1 большая головка или 2 средних
  • чеснок — 2 головки, неочищенные дольки
  • морковь — 2 шт.
  • перец — 2 шт. свежий (сушеный перец)
  • лук свежий — 1 пучок
  • масло — 50 мл или по вкусу
  • красный перец — 1 ст. равный
  • мята — 1 пучок (или сухая)
  • девесил — 1 соединение (хаски) или 1 из двух
  • острый перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 — 3 шт. свежий или из банки

Рецепт приготовления фасоли в монастыре создали монахини и монахи, которые выращивали много овощей в монастырских садах.

В этом рецепте фасолевый суп изобилует монастырскими овощами. Это один из самых вкусных рецептов фасоли, который очень любит моя семья.

Только так можно приготовить спелые бобы с насыщенным овощным вкусом и пикантным вкусом.

Купленную в магазине фасоль нужно замачивать. Но свежим, из бабушкиного сада, я никогда его не замачиваю. Это то, что я знаю от бабушки.

И неудивительно, что все овощи собраны вместе с фасолью. Когда-то свежий, домашний, он быстро закипает, и овощи не трескаются. И они сделаны из сада, что может быть лучше!

Начинаем сначала с фасоли, если она домашняя, не замачиваем, если из магазина, замачиваем и обливаем первой водой, в которой варится фасоль. Затем снова добавьте около 3 литров воды.

Нарезать все овощи и зелень и переложить в миску.

Наступает момент настоящей готовки, и я предложу вам вариант скороварки для спешащих людей, которую я всегда предпочитал.

Это самый простой способ приготовления фасоли и такой же вкусный, нежный, без предварительного обжаривания и жарки овощей.

Попробуйте так, и вы будете готовить именно так. Мы добавляем воду, которую выбрали в соответствии с желаемой плотностью, от 2 до 3 литров для этого количества бобов.

Подождите, пока он хорошо закипит, и добавьте масло, нарезанные овощи, цельные зубчики чеснока, острый сушеный перец, зелень, если они подсохли. Подождите, пока он хорошо закипит, и закройте крышку.

Когда выйдет пар, уменьшите до среднего и варите ровно 20 минут.

Наша фасоль готова, открываем крышку, присыпаем зеленью и наслаждаемся чудесно приготовленной фасолью. Если у вас нет такой посуды, возьмите час, добавляя овощи в последние 20 минут варки.

Вы сами выбираете, нагревать ли их заранее.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: