Рагу Облизать пальцы

Рагу Облизать пальцы

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 мин.

Порции 5

  • картофель — 4-5 средних
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1 шт. Сиврия
  • лук — 1 головка
  • горошек — 1 маленькая банка
  • свинина — 400 г
  • овощной бульон — часть кубика
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • красный перец — 1 ст.
  • лавровый лист — 2 — 3 шт.
  • петрушка

Нарезанное мясо недолго тушу на сковороде, потом слегка обжариваю.

Снять со сковороды и положить в тот же жир предварительно очищенные и мелко нарезанные овощи, слегка обжарить. После размягчения добавить горошек, жарить 2-3 минуты.

Добавьте две столовые ложки томатной пасты, разведенной водой, перемешайте и верните мясо к продуктам.

Добавить не очень крупный картофель, залить небольшим количеством воды для тушения, добавить петрушку и специи.

Перемешать и переложить в кастрюлю, залить теплой водой, чтобы картофель был покрыт. Отварить рагу до готовности.

При желании их можно загустить разводимой в воде мукой.

Тушеное мясо готово, пальчики оближешь .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: