Зеленая фасоль с морковью и перцем в духовке

Зеленая фасоль с морковью и перцем в духовке

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 2

  • стручковая фасоль — 300 г замороженной
  • перец — 2 шт. красный
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • красный перец — 1 ч.
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • томатное пюре — 1 ст.
  • несладкий — по вкусу
  • мята — по вкусу
  • масло — 3 — 4 ст.
  • мука — 1-2 ч.
  • тмин — по вкусу

Залить и промыть стручковую фасоль водой. Слить и вылить в подходящую кастрюлю. Морковь и лук порезать и почистить. Очистите перец от плодоножек и семян. Разрежьте их.

Залить водой и 3-4 ст. масло в кастрюле. Добавьте овощи и потушите их. Когда они станут жирными, приправьте красным и черным перцем, солью и тмином.

Добавьте муку, перемешайте роскошное тушеное мясо и добавьте 1/2 стакана теплой воды. Вылейте все в кастрюлю для фасоли.

В кастрюлю, в которой вы тушили овощи, налейте стакан воды, перемешайте и вылейте овощной соус в сковороду. Приправить чабером и мятой.

В завершение залить томатным пюре и поставить стручковую фасоль в духовку для запекания.

Блюдо из зеленой фасоли с морковью и перцем в духовке готовится, пока вода не вскипит пополам.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: