Домашние колбаски из говядины

Домашние колбаски из говядины

Подготовка 70 мин.

Итого 70 мин.

  • говядина — 5 кг
  • свиная грудинка — 1500 кг
  • бекон — 500 г
  • соль — 20 г
  • коричневый сахар — 15 г
  • чабер — 50 г
  • красный перец — 15 г
  • тмин — 20 г
  • черный перец — 20г
  • кишки говяжьи — для фарша

Подготовьте мясо к измельчению. Разрежьте его на более мелкие кусочки и осмотрите на предмет вен, перепонок и сухожилий, которые вы перерезали, выбросьте.

В только что фарш добавляют специи.

Очень хорошо вымесите говяжий фарш. Накройте посуду пищевой пленкой и храните в темном прохладном месте.

Так остается 24 часа, в течение которых мы периодически снова перемешиваем фарш.

Замочите говяжьи кишки в миске с теплой водой.

Пора заправить говяжьи колбаски. Для этого мы используем специальный станок.

Вы можете предварительно разрезать кишечник до такого же размера или, если у вас есть опыт работы с начинкой, переворачивать их каждые 20 см.

Проколоть подготовленную домашнюю говядины колбасы с булавкой , чтобы удалить избыток воздуха из них.

Плотно завяжите и растяните в прохладном и проветриваемом месте. Катайте их каждый день скалкой или пивной бутылкой.

Через неделю они готовы к употреблению.

Можно есть домашние колбаски из говядины, запеченные в духовке, гриле или сковороде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: