Быстрый тыквенный чизкейк

Быстрый тыквенный чизкейк

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • О базе
  • сухарики — 1 упаковка — цельнозерновые
  • сливочное масло — 1 ч.
  • сахар коричневый — 2 ст.
  • вода — 4 ст. — горячей
  • корица — 1 щепотка
  • какао — 1 ст.
  • изюм — 100 г
  • Для верхнего слоя
  • тыква — 150 г натертой
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • молоко процеженное — 200 г
  • йогурт — 1 стакан
  • желатин — 2 пакетика
  • вода — 2 ст.
  • ваниль — 1 пакетик

Сухари измельчить в блендере. Добавьте коричневый сахар, изюм, корицу, какао, воду, масло и изюм.

Снова включите блендер и перемешивайте 1-2 минуты. Вылейте смесь в форму, покрытую прозрачной фольгой, расплющите и равномерно надавите на основу. Хранить в холодильнике.

Чтобы приготовить чизкейк, потушите натертую тыкву до мягкости в небольшом количестве воды и слейте воду. Добавьте сахарную пудру, процеженное молоко, йогурт и ваниль. Мы перемешиваем.

Смешайте желатин с водой, дайте набухнуть, нагрейте 1-2 секунды, чтобы он расплавился, и влейте в смесь.

Перемешайте и сразу же полейте основу тыквенного чизкейка.

Выровняйте тыквенный чизкейк и положите в холодильник на 4-5 часов, чтобы он затвердел.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: