Бисквитный десерт с юбочкой и маскарпоне

Бисквитный десерт с юбочкой и маскарпоне

Подготовка 25 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • печенье — 2 пакета мягкого
  • свежее молоко — 1 стакан
  • юбка — 400 г
  • маскарпоне — 150 г
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • ванильный сахар — 1 пакетик бурбона
  • лимонный сок — 1/4 ч.
  • кисель — 2 ст. клубники

Смешайте лыжи, маскарпоне, бурбон, ванильный сахар, сахарную пудру и лимонный сок.

Приступаем к сборке десерта.

Ненадолго опустите каждое печенье в молоко.

Выложите ряд замоченного печенья в глубокую прямоугольную форму.

Сверху намазать 1/3 крема. Сверху выложите второй ряд печенья, сливки, снова печенье и, наконец, остаток крема.

Сверху залейте клубничное желе в нескольких местах ложкой и многократно разложите в разные стороны.

Продолжайте намазывать ложкой, пока бисквитный торт не станет нежно-розовым меланжем.

Красиво оберните пищевой пленкой и храните бисквитный десерт с юбкой и маскарпоне в холодильнике на ночь.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: