Телячья грудинка по-чорбаджи

Телячья грудинка по-чорбаджи

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • говяжий живот — (вареный, ароматно-кисельный, полуфабрикат) — 1 кг.
  • грибы — 300 г (стерилизованные)
  • лютеница — 330 г (классика)
  • масло коровье — 100 г
  • репчатый лук — 1 луковица
  • чеснок — 1 головка
  • черный перец — 1/2 ч. л.
  • универсальная специя — 1 ч.
  • соус чили — по желанию
  • соль — 1 ст. если необходимо
  • желтый сыр — 100 г

Чтобы сделать эту вкусную и быструю говяжью грудинку, я использую готовую, ароматизированную и желейную говяжью грудинку из магазина.

В глубокой сковороде растопите масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Когда они станут мягкими, добавьте высушенные стерилизованные грибы. Приправить универсальной специей и перцем.

Живот нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю ровно настолько, чтобы он расслабился. Снять с огня и добавить лютеницу. Если хочется острого, можно добавить соус чили или сушеный острый перец.

Все хорошо перемешать. А теперь самое время попробовать и, если нужно, посолить. Учтите, будет ли желтый сыр соленым, потому что он может пересолить блюдо!

Перелейте смесь в контейнер для грязи среднего размера или распределите по отдельным контейнерам. Сверху посыпать тертым желтым сыром.

Запекать рубец в духовке слегка в томатном соусе.

Подавайте говяжий живот горячим.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: