Сельский суп с кроликом

Сельский суп с кроликом

Подготовка 10 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • мясо кролика — 1 шт. грудь
  • картофель — 3 шт.
  • сельдерей — 1/4 головки
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 головка
  • лапша — 1 ч.
  • масло — 25 мл
  • соль — 1 ст.
  • черный перец — 1/4 ч.
  • петрушка — 1/4 соединения
  • девесил — 2 стебля

Для этого восхитительного деревенского супа мясо отваривают с солью и нарезают небольшими кусочками.

Процедите бульон и верните в сковороду на средний огонь.

Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей.

За это время очистите картофель и нарежьте кубиками.

Их добавляют в суп, а также в нарезанное отварное мясо кролика.

Приправить суп черным перцем и залить маслом.

Отварить суп из кролика, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте лапшу и готовьте еще пять минут.

Затем снять деревенский суп с кроликом с плиты и добавить измельченную петрушку и девесил.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: