Домашний шоколад со свежим молоком

Домашний шоколад со свежим молоком

Подготовка 10 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 35 минут

Порции 10

  • сахар — 2 ч. белый кристалл
  • сливочное масло — 1 ст.
  • молоко коровье — 3 ч. свежий
  • ваниль — 1 порошок (по желанию)
  • мука — 1/2 ч. л. белая пшеница
  • какао — 3 ст. в пыль

Возьмите большую кастрюлю и насыпьте в нее сахар, муку, ваниль и какао-порошок.

Хорошо перемешайте, а затем доливайте молоко.

Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Слегка включите плиту и перемешайте, пока смесь не станет однородной.

Будьте осторожны, чтобы не образовались комочки, а затем добавьте сливочное масло.

Когда домашний шоколад будет готов, снимите его с огня и разлейте по десертным тарелкам.

Вы также можете хранить его в большой миске с крышкой или в банках.

Домашний шоколад со свежим молоком отлично подходит для приготовления кремов для торта, украшения для блинов, а также для приготовления шоколадных муссов и десертов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: