Тесто для рогов в пекарне

Тесто для рогов в пекарне

Подготовка 90 мин.

Всего 90 минут

Порции 1

  • вода — 100 мл
  • яйца — 2 шт.
  • свежее молоко — 1 ст.
  • Май — 10 г фреш
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ч.
  • масло — 50 мл
  • сало — 150 г мягкого
  • мука — около 500 г

Самый простой способ быстро замесить тесто, не пачкая руки, — приготовить его в пекарне. Это отличное устройство также экономит время.

Рецепт приготовления очень простой. Остается только разложить продукты без жира в привычном порядке.

Яйца, все жидкие ингредиенты разбить, обсушить, муку и, наконец, раздавить дрожжи. Он должен оставаться наверху. Вы устанавливаете программу теста и ждете, пока она не сформирует шарик из теста.

Теперь пора добавить небольшое количество сала до полного впитывания. После завершения оставьте его для завершения программы.

На это у меня уходит 1,5 ч. Достаем готовое дрожжевое тесто (не замесив) и сформируем из него рожки.

Как видите, приготовить круассановое тесто в пекарне несложно .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: