Пушистая корова на Рождество

Пушистая корова на Рождество

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 5

  • йогурт — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 1/2 пакетика
  • Май — 1 куб
  • мука — 1 кг
  • масло — 1 ст.
  • вода — 1/2 ч. л. теплый
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ст.
  • семена — для обрызгивания смеси

В миске растворите дрожжи в воде, добавив к ним соль и сахар.

Дать готовой смеси подняться на огне.

Просейте муку, сделайте лунку и всыпьте дрожжи.

Взбить яйца, добавить сливочное и растительное масло и замесить мягкое тесто, которое оставляют подниматься на огне.

Когда тесто поднялось, формируем корову.

Мы можем сформировать торт к Рождеству разными способами, в данном случае я разделил тесто на две части.

Из одного я сделал фитиль, а из другого разделил его на 4 части.

Из трех я связала косу, а последнюю сделала клубком.

Я кладу мяч между двумя концами, чтобы концы не были видны.

А тесьмой обмотала фитиль.

Выложите корову на противень, на который мы предварительно положили бумагу для выпечки, а затем посыпьте смесью семян.

Дайте ему снова подняться, а затем поставьте рождественскую корову в духовку, чтобы она запекалась до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: