Лютик

Лютик

Подготовка 90 мин.

Готовим 150 мин.

Итого 240 мин.

Порции 10

  • перец — 4 кг зелени
  • красный перец — 2 кг
  • баклажаны — 4 кг
  • острый перец — 6 шт.
  • масло — 400 мл
  • уксус — 300 мл вина
  • чеснок — 10 зубчиков
  • петрушка — 1 пучок свежей

Обжарьте перец, калитку и баклажаны. Очистите перец и измельчите его вместе с баклажанами и чесноком.

Приправить обжаренным маслом, уксусом и солью. Добавьте мелко нарезанную петрушку.

Все хорошо перемешать, перчинки разлить по банкам и стерилизовать 20 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: