Суп саздарма из говядины

Суп саздарма из говядины

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • саздарма из телятины — 400 г
  • репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • красный перец — 1 шт.
  • масло — 2 ст.
  • бульон говяжий — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Заранее приготовьте все овощи для говяжьего супа.

Лук, морковь, перец очистить, вымыть и мелко нарезать.

Картофель очистить, вымыть и нарезать средними кусочками.

В подходящей кастрюле налейте на плиту около 1 литра воды с 2 столовыми ложками масла. Как только он закипит, добавьте заранее приготовленные овощи.

Примерно через 15 минут убавьте мощность плиты и добавьте нарезанную кусочками саздарму из телятины.

Добавить соль и перец по вкусу.

Добавьте говяжий бульон и дайте супу вариться еще полчаса или пока он полностью не приготовится.

Суп саздарма из говядины готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: