Рулетики из кабачков и баклажанов с рикоттой

Рулетики из кабачков и баклажанов с рикоттой

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • кабачки — 2 шт.
  • баклажаны — 2 шт.
  • соль
  • оливковое масло — для намазывания
  • рикотта — 1 ведро
  • укроп — свежий
  • петрушка — свежая
  • чеснок — 4 зубчика

Кабачки и баклажаны нарезаем дольками.

Выложить пекарскую бумагу в форму и разложить, посолить и смазать оливковым маслом с двух сторон. Выпекать до золотистого цвета.

В ведро с рикоттой добавить соль, измельченные укроп и петрушку и 3-4 зубчика измельченного чеснока.

Вынуть из чесночного соуса и выложить на каждый ломтик и скатать в рулетики.

Простые и вкусные рулетики из кабачков и баклажанов с рикоттой !

Источник: Стояна Чанова — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: