Торт с тахини и инжиром

Торт с тахини и инжиром

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 16

  • мука из полбы — 400 г
  • кокосовый сахар — 200 г
  • масло виноградных косточек — 80 мл или другое
  • тахини — 60 г, я кладу кунжут, но можно заменить на другой
  • вода — 470 мл или молоко
  • инжир — и сверху орехи

Отложите инжир в сторону и смешайте в миске абсолютно все остальные ингредиенты с помощью кухонной мешалки.

Вылейте смесь в подходящую форму для выпечки.

Сверху посыпать орехами и разложить нарезанный инжир по своему вкусу.

Выпекать в разогретой до 170 ° C духовке около 60 минут, проверить зубочисткой: воткнув в середину, должно получиться сухим!

Дайте рождественскому пирогу полностью остыть и готово.

Торт с тахини и инжиром — идеальный зимний торт.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: