Малиновый бисквитный торт

Малиновый бисквитный торт

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 9

  • печенье завтрак — 1 упаковка
  • белый шоколад — 1 шт.
  • бананы — 2 шт.
  • малина — и черника для украшения
  • свежее молоко — 1 литр
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 5 ст.
  • ваниль — 2 шт.
  • сахар — 200 г
  • масло — 1/2 упаковки

Для крема:

Взбить яйца и добавить к ним остывшее молоко.

Добавить муку и перемешивать до получения однородной массы, не должно оставаться комков муки.

В молоко всыпать сахар, добавить ваниль. Включите плиту и снова поставьте молоко.

Когда молоко начнет пузыриться, добавьте яично-мучную смесь, постоянно помешивая.

Перемешайте, пока крем не загустеет, а затем снимите с огня. Добавить в крем сливочное масло и перемешать, пока он не растает.

Замочите печенье в небольшом количестве молока.

Начинаем выкладывать бисквитный корж — бисквиты, бананы, крем.

Сверху натереть на терке белый шоколад и добавить малину и чернику.

Это великолепный малиновый бисквитный торт , идеально подходящий для торжественного случая.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: