Бутерброды со сливочным сыром, ежевикой и малиной

Бутерброды со сливочным сыром

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 минут

Порции 10

  • слоеное тесто — 1 шт.
  • сливочный сыр — 125 г
  • ваниль — эссенция
  • ром — эссенция
  • сахарная пудра — по вкусу
  • желтки — для намазывания

Для начинки смешайте сливочный сыр с эссенциями рома и ванили и сахарной пудрой.

Храните в холодильнике, чтобы он хорошо охладился, чтобы смесь была твердой, не мягкой и сохраняла свою форму, а не растекалась.

Бутертестото нарезаем квадратами, прямоугольниками, кружочками в зависимости от того, какую форму вы выберете для своей бутерки . Выбрала формочки, на которых выставлена ​​начинка.

Идеи, как формировать особые бутерброды, я почерпнул из Интернета. Ложкой я выливал смесь в середину каждого слоя и украсил ежевикой и малиной. Я наконец намазал яичным желтком.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, потому что резкая и высокая температура заставляет слоеное тесто быстро набухать. Выпекайте до золотистого цвета около 15-20 минут.

Когда они будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой. Вы можете есть их с мороженым, молоком или они могут быть идеальной половиной вашего утреннего или послеобеденного кофе! :)

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: