Маринованные куриные сердечки

Маринованные куриные сердечки

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 3

  • куриные сердечки — 500 г
  • соевый соус — 2 ч. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • бальзамический уксус — 1 ч.
  • чабер — 1 ч.
  • красный перец — 1 ч.
  • сливочное масло — 1 ст.

Куриные сердечки очистить, хорошо промыть и процедить.

Положите их в кипящую воду на 20 минут. Затем снова промойте и слейте воду.

Пока они готовятся, приготовьте им маринад.

В миске смешайте соевый соус, уксус, измельченные зубчики чеснока и мед. Хорошо перемешать и приправить чабером и паприкой. Все продукты хорошо перемешать.

Добавьте в миску с маринадом и приготовленными куриными сердечками. Перемешать и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Затем поставить сковороду на средний огонь.

Добавить немного сливочного масла и тушить маринованные куриные сердечки вместе с маринадом полчаса или до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: