Нежирный фаршированный перец с рисом

Нежирный фаршированный перец с рисом

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • красный перец — 4 шт. (тип камба)
  • зеленый лук — 1 соединение (возможно, лук, если его нет в наличии)
  • рис — 1 ч. л. (В данном случае я использую «.Baldo»)
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • мята — на глаз и по вкусу
  • масло — для тушения риса и лука

Я использовал перец на 4 порции, потому что я выбрал более крупный перец. Разнообразить специи можно по личным предпочтениям и вкусу :)

1. Лук мелко нарезать. Вырежьте крышку из вершины выступов, снимая их с семян и отставляя в сторону.

2. Обжарьте лук в масле в глубокой сковороде около 5-6 минут.

3. Добавьте рис и специи и перемешивайте примерно 2-3 минуты, пока ароматизаторы не впитаются.

4. Затем добавьте 3 ч. вода (я использую ту же чашку, в которой раньше был рис, и готовлю ее 1: 3).

Я закрываю сковороду крышкой и время от времени помешиваю примерно 10-15 минут, пока рис не впитает воду и не снимется с огня.

5. Столовой ложкой залейте сырые, очищенные перцы и, наконец, закройте подготовленными крышками.

Когда вы закончите с начинкой, выложите нежирный фаршированный перец в кастрюлю, добавив на дно два пальца воды. Чтобы они не прилипали при варке.

Запекать нежирный фаршированный перец с рисом около 40 минут при температуре 180-200 градусов в духовке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: