Бисквитный торт с рикоттой и изюмом

Бисквитный торт с рикоттой и изюмом

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • печенье — 400 г мягкое
  • масло сливочное — 1 пакетик немного
  • рикотта — 150 г
  • сливки — 100 мл
  • изюм
  • сахарная пудра — 100 г + посыпка

Измельчить печенье блендером. Добавьте к ним растопленное и остывшее масло.

Хорошо путаем.

В форму с кольцом кладем бумагу для выпечки. Залить половину бисквитной смеси и дать остыть на 1 час.

В миске взбить рикотту с сахарной пудрой. В другой миске взбиваем сливки.

На печенье нанести крем и вылить остаток. Оставить торт в холодильнике минимум на 5 часов. Украшаем по желанию.

Бисквитный торт с рикоттой и изюмом готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: