Азиатское блюдо с кабачками

Азиатское блюдо с кабачками

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 2

  • кабачки — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • перец — 1 шт. красный
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло растительное — 1 ст.
  • кукурузная мука — 1 ст.
  • соевый соус — 4 ст.
  • специи — укроп, сушеный сельдерей, базилик, семена тмина
  • куркума — ½ ч. л.
  • соль

Для начала нужно развести муку в небольшом количестве воды, добавить к нему соевый соус, измельченный зеленый лук и соль.

Очищенные кабачки, морковь и перец нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле.

Когда блюдо протушится до полуфабриката, вылейте в сковороду приготовленную смесь соевого соуса.

Накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.

Затем добавить к кабачкам измельченный чеснок, специи и куркуму, слегка перемешать и снять с огня.

Перед подачей блюдо должно немного постоять. Посыпьте кабачки щепоткой семян тмина.

Азиатское блюдо с кабачками готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: