Булочки с салом

Булочки с салом

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 20

  • мука — 400 г
  • Май — 20 г ртути
  • яйца — 1 шт.
  • вода — около 220 мл
  • вес — 2 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ч.
  • жир — жир + масло для жарки

Просейте муку через сито и выложите в кастрюлю. Сделайте в середине небольшой колодец.

Разбейте в нем яйцо, всыпьте соль и сахар. Залить водой (чуть теплой) и дрожжами. В конце добавить две столовые ложки топленого сала,

Начните замешивать тесто для булочек.

Он должен быть мягким, нежным и не липнуть к рукам. Если да, добавьте еще муки. Оставьте тесто в чистой миске и накройте крышкой. Чтобы немного подняться, нужно около часа.

Затем раскатайте и нарежьте ромбами.

Нагрейте равное количество сала и масла.

Обжарить булочки с двух сторон до золотистого цвета. Снимая их, положите их на тарелку, застеленную кухонной бумагой. Это уберет лишний жир из вашего завтрака.

Булочки с салом готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: