Кето чизкейк

Кето чизкейк

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 12

  • грецкие орехи — 200 г
  • сливочное масло — 5 ст. топленый кокос / возможно какао /
  • финики — 10 штук без косточек
  • Для крема
  • сметана — 400 г
  • сливочный сыр — 375 г или 3 упаковки
  • ваниль — 2 г и 1 ч.
  • эритритол — около 30-40 г По вкусу
  • желатин — 1 упаковка
  • Для сладкого
  • ягоды — 200 г (малина, черника)
  • эритритол — по вкусу
  • желатин — 1 упаковка

Поместите грецкие орехи, финики и масло в блендер и измельчите, пока оно не станет похожим на мелкую крошку.

Прижать их ко дну формы для выпечки, застеленной листом бумаги для выпечки.

Диаметр у меня 25 см, а может и меньше. Ставим в холодильник застывать и за это время делаем крем.

Сметана и сливочный сыр должны быть комнатной температуры. Смешайте их миксером и добавьте подсластитель и ваниль.

Наконец, мы помещаем предварительно растворенный желатин в воду, которую нагреваем непосредственно перед этим. Полить кремом ореховый корж и снова поставить в холодильник.

Очищаем плоды и разминаем их. Нагрейте их на слабом огне и добавьте подсластитель и растворенный желатин. Дать немного остыть и залить полученной смесью сливки.

Оставьте чизкейк в холодильнике примерно на 3-4 часа, но обязательно на всю ночь.

Кето-чизкейк готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: